Sfoglia per Rivista WORLD JOURNAL OF MICROBIOLOGY
Preliminary characterization of wine lactobacilli able to degrade arginine.
2002-01-01 Spano, Giuseppe; Beneduce, Luciano; D., Tarantino; G. M., Giammanco; Massa, Salvatore
The sourdough microflora. Interactions between lactic acid bacteria and yeasts: metabolism of amino acids.
1994-01-01 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Preliminary characterization of wine lactobacilli able to degrade arginine. | 1-gen-2002 | Spano, Giuseppe; Beneduce, Luciano; D., Tarantino; G. M., Giammanco; Massa, Salvatore | |
The sourdough microflora. Interactions between lactic acid bacteria and yeasts: metabolism of amino acids. | 1-gen-1994 | Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile